понедельник, 8 октября 2012 г.

Радужная змейка.

    Погодка сегодня прохладная, с утра дождик стучал в окно и так хочется тепла)) Юлик с Мариком устроили папин день, а я решила посвятить свой выходной шитью. Недавно в блогах у Кати и Нади увидела потрясающих радужных змеяк, мне прям захотелось чего-то такого яркого. Правда в моих запасах нет такой яркой и красивой ткани, из Америки пока заказывала только скрап материалы, но шила из того что нарыла. 
В качестве наполнителя решила использовать пенопласт из подушки для кормления (как-то она нам не пригодилась и теперь воляется без дела).
                                       
А вот и плод моего труда...

                                     
 Змейка заняла свое почетное место  у стеночки в игровой зоне и служит бампером, чтоб Марк не прислонялся к холодной стенке.
                                    
Спасибо, что зашли в гости.  Если хотите вдохновиться или найти новые творческие идеи, то эта ссылка для вас.

4 комментария:

  1. Какая змейка потрясающая получилась - радужная!!! И по-моему очень нравится хозяину!!! Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе вот это змея!!! Анаконда целая! :) Очень симпатишная :) Яркая такая. А запасы, Наташа у тебя что надо, я в своих столько красивых цветов не отыщу

    ОтветитьУдалить
  3. .спасибо)) Марика змея вроде понравилась, дергает ее за хвост и глазки. Ткани вроде не мало, но всегда кажется, что у других лучше)) это все хомяк!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау !!! Размер просто впечатляет ! Представляю, какая она удобная. )))

    ОтветитьУдалить